TOP 10
Новости наших партнеров

Nissan Skyline героя Пола Уокера «уйдет с молотка» в Германии

Опубликовано 19.12.13 00:39 Nissan Skyline героя Пола Уокера «уйдет с молотка» в Германии

Первоначально владелец просил $413 тыс. за Nissan Skyline GT, однако после смерти актера цена взлетела до $1,4 млн.

Автомобиль Nissan Skyline GT синего цвета из четвертой части фильма "Форсаж" /The Fast and the Furious/, на котором ездил герой погибшего актера Пола Уокера, выставлен на продажу за 1,4 млн долларов в Германии, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал Fox.

Журналисты рассказали, что в США машины данного типа находятся под запретом из-за превышения норм содержания вредных веществ в выхлопных газах, а также из-за повышенной опасности при эксплуатации, связанной с большой мощностью узшнхчш двигателя. Однако в 2009 году для съемок фильма восемь спорт-каров этой модели были ввезены из Японии без двигателей. Американские механики снабдили машины моторами и оснастили дополнительной начинкой. Машина, выставленная на продажу, - единственный уцелевший Skyline после окончания работы над лентой.

ВИДЕО

Позднее полицейские конфисковали авто и предписали в течение 60 дней его владельцам либо утилизировать машину, либо продать за границу.

В августе текущего года машина героя Уокера - полицейского Брайана О'Коннора - появилась в Германии. Новый владелец выставил ее на продажу и просил 413 тысяч долларов, но покупателей не нашлось. После трагической гибели знаменитого актера цена взлетела до 1,4 миллиона долларов, пишет NEWSru.com.

Ранее сообщалось о гибели Пола Уокера в ДТП 30 октярбя. Он был пассажиром спортивного Porsche Carrera, которым управлял его друг.

По данным очевидцев, машина неожиданно набрала скорость и врезалась в деревья, а после загорелась. Мужчины погибли на месте.

Актер в последнее время был задействован в съемках седьмой части "Форсажа", которые приостановили на неопределенный период. По некоторым данным, погибшего актера на съемочной площадке заменит его брат.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга