Политика
18 декабря 2013, 13:29 | Автор: Иван Рутов

Жириновский назвал нападение на губернатора во Франции местью за Сноудена

Жириновский назвал нападение на губернатора во Франции местью за Сноудена
фото:
Лидер ЛДПР Жириновский озвучил причины нападения на губернатора Кузнецова во Франции. Также он предложил облагать налогом денежные переводы мигрантов.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что ограбление дома главы Красноярского края во Франции и вторжения в квартиры дипломатов из России в Нидерландах – "месть за Сноудена", пишет "Деловой квартал".

"Каждый месяц они это будут делать, пока у нас Сноуден. В этом весь смысл. Где-то квартиру дипломата вскрывать, где-то дом губернатора", - заявил Владимир Жириновский.

Мотивируя свою догадку, лидер ЛДПР отметил, что "никогда губернаторов наших не грабили". Поэтому всю зарубежную недвижимость госслужащих политик предлагает перевести в Россию.

"В целях безопасности надо все имущество перевести в родную страну", - подчеркнул Жириновский.

В минувшие выходныеграбители ворвались в дом губернатора Красноярского края Льва Кузнецова во Франции, в результате нападения он получил легкое ранение.

Также лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил облагать денежные переводы мигрантов налогом, а также взимать налоги с тех, кто приезжает в РФ рожать, передает РИА Новости.

"За рубежом переводы мигрантов в свою страну облагаются налогом. Почему мы пропускаем эти деньги? Они же здесь не платят налоги социальные. Вот нужно через платеж, денежный перевод это делать", — сказал Жириновский журналистам.

Он также предложил облагать налогом тех женщин, которые приезжают специально в Россию для того, чтобы родить ребенка. "То же самое роды. У нас они приезжают специально рожать, то же нужно облагать налогом. Мы же не можем не принять роженицу, это входит в разряд неотложной помощи. Тогда они этим пользуются, получают бесплатную помощь, ничего не тратя на социальную структуру", — отметил председатель ЛДПР.

материалы ПО ТЕМЕ
Жириновский о причине своей раздражительности: его 20 лет травят формальдегидом Жириновский о причине своей раздражительности: его 20 лет травят формальдегидом
Жириновский потребовал убрать сериал "Оттепель" из эфира Жириновский потребовал убрать сериал "Оттепель" из эфира
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела