TOP 10
Новости наших партнеров

Москвичка заявила о пропаже годовалой дочери, а потом показала, где спрятала труп

Опубликовано 18.12.13 10:38 Москвичка заявила о пропаже годовалой дочери, а потом показала, где спрятала труп

Также стало известно, что девочка, мать которой сначала сообщила о ее пропаже, а потом призналась, что вынесла тело ребенка на стройплощадку, умерла сама.

Мать годовалой девочки, обратившаяся в московскую полицию с заявлением о якобы пропаже ребенка, показала полицейским, куда она отнесла тело дочери, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД.

"В ходе оперативных мероприятий по розыску девочки 2012 года рождения мать ребенка указала место на стройплощадке, куда она вынесла тело девочки", - сказал собеседник агентства.

Ранее в столичную полицию обратилась мать годовалого ребенка, заявив, что узштеэж девочка пропала, пока она ходила в магазин. Со слов матери, когда она вернулась домой, то обнаружила дверь открытой, а ребенка дома не было.

Москвичка на допросе рассказала, что 1,5-годовалая дочь умерла у нее на глазах. Испугавшись, мать спрятала тело, а потом заявила о пропаже ребенка. 25-летняя жительница Южного Бутова, из-за которой вся полиция округа несколько часов разыскивала "пропавшую" двухлетнюю девочку, призналась, что малышка давно мертва, пишет Life News.

Светлана Кочкина написала в заявлении, что помимо старшей дочки в квартире она оставила без присмотра и 6-месячную малышку. Младшую девочку она, вернувшись, обнаружила на месте, а Алиса, которой в январе 2014-го должно исполниться два года, якобы пропала.

Известно, что у Светланы Кочкиной нет родственников, без родителей она осталась еще в детстве. В связи с этим остается неясной судьба 6-месячного ребенка. Кроме того, по информации, в октябре 2010 года Кочкина была лишена родительских прав в отношении дочери Кочкиной К.Д. 2009 года рождения.

Между тем девочка, мать которой сначала сообщила о ее пропаже, а потом призналась, что вынесла тело ребенка на стройплощадку в Москве, умерла сама, сообщил РИА Новости СК РФ.

По факту исчезновения ребенка было возбуждено дело по статье "убийство". Сейчас тело ребенка уже найдено.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга