TOP 10
Новости наших партнеров

Президент Татарстана о "Рубине": "Будут так играть – всех выгоню!"

Опубликовано 18.12.13 08:58 Президент Татарстана о "Рубине": "Будут так играть – всех выгоню!"

Рустам Минниханов подверг резкой критике игроков и тренерский штаб казанского футбольного клуба.

Президент республики Татарстан Рустам Минниханов резко высказался в адрес футболистов и тренерского штаба казанского "Рубина". Глава региона пообещал уволить всех, кто не справляется со своими обязанностями.

"Все продули, что можно. Как им не стыдно – за такие деньги играть таким образом, позорить нас! Те, кто связан с "Рубином", игроки – просто слов нет. Зарплата день в день выплачивается, все решается. За такие деньги так играть – стыд-позор!" – цитирует Минниханова РИА "Новости".

Также президент республики заявил, что уиясчтв ничью работу из "Рубина" он не может оценить положительно.

"Если так будут играть, всех выгоню. Это просто издевательство. Какие-то личные свои разборки ставят во главу угла. Деньги получил – играй, есть контракт. У нас лишних денег нет, "Рубин" содержат наши спонсоры по нашей просьбе. И Курбану (Бердыеву) пора уже задуматься, и всем остальным", – добавил он.

Напомним, "Рубин" является одной из самых стабильных и успешных российских команд. За последние 5 лет казанцы дважды становились победителями в национальном первенстве и один раз - бронзовыми призёрами. Однако в текущем сезоне клуб пока занимает 10-ю строчку в турнирной таблице, отставая от питерского "Зенита" и московского "Локомотива" на 16 очков.

При этом в Лиге Европы "Рубин" расположился на первом месте в группе и пробился в 1/16 финала. 20 и 27 февраля ему предстоит сыграть с испанским "Бетисом".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга