TOP 10
Новости наших партнеров

Виктория Лопырёва и Фёдор Смолов поженились на Мальдивах (ФОТО)

Опубликовано 17.12.13 08:52 Виктория Лопырёва и Фёдор Смолов поженились на Мальдивах (ФОТО)

Обладательница титула «Мисс Россия-2003» вышла замуж за нападающего "Динамо" и сборной России по футболу.

Лопырева вышла замуж (ФОТО)

Известная модель, телеведущая и светская львица Виктория Лопырева разместила в своем микроблоге интригующий снимок со свадебным букетом. Фото сопровождается подписью: "Да". Поклонники девушки тут же сделали вывод, что она вышла замуж за своего бойфренда Федора Смолова.

Как пишут "Дни.ру", сейчас обладательница титула "Мисс Россия-2003" и нападающий московского "Динамо" и сборной России по футболу отдыхают на Мальдивах вместе с друзьями и близкими. Именно там и была сделана фотография, на которой изображён Федор Смолов узютклк со спины. Спортсмен ведет за руку Викторию Лопыреву, держащую свадебный букет, состоящий из местных цветов.

Лопырева и Смолов поженились: ФОТО

Фото: Twitter Виктории Лопырёвой

Также в кадре оказались многочисленные уличные светильники, праздничная лента и даже подобие алтаря. Снимок подписан на английском языке: "I do", что можно перевести, как "Да".

Поклонники девушки тут же стали обсуждать замужество Виктории, однако официальных сообщений по поводу пресловутого штампа в паспорте пока не поступало. Известно, что многие звёзды любят устраивать для себя ни к чему не обязывающие торжества.

Напомним, свадьба Виктории и Федора была запланирована на минувшую осень, однако внезапно была отменена "по семейным обстоятельствам".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга