TOP 10
Новости наших партнеров

Назван лучший семейный и самый шикарный автомобиль года

Опубликовано 12.12.13 14:26 Назван лучший семейный и самый шикарный автомобиль года

За первое полугодие удалось продать 50 000 пяти- и семиместных семейных машин этой модели.

В этом году победу в номинации "Лучший семейный автомобиль" от авторитетного британского издания BBC Top Gear Magazine безоговорочно присудили французу: триумфатором стал Citroen Grand C4 Picasso, пишет журнал "XXL".

Мнение жюри только подтвердило мнение экспертов из таких изданий, как Auto Bild, Auto Motor und Sport и Auto Zeitung – все они выходят в Германии. Так что для французов новая победа пусть и не была неожиданностью, но укрепила высокий статус машины, а значит, обязательно поможет увеличить продажи. Модификация Citroen C4 Picasso 2013 года действительно узтлюфш стала популярной – за первое полугодие удалось продать 50 000 пяти- и семиместных машин этой модели.

Эксперты отметили экстерьер машины. Изысканный внешний вид удачно сочетается с очень солидной вместимостью. По сути, вместимость Citroen Grand C4 Picasso определяется не только количеством посадочных мест – следует еще принять во внимание, что пассажиры ощущают себя комфортно в просторном салоне.

Кроме того, в европейских странах к семейным автомобилям предъявляют определенные требования по части безопасности пассажиров. Что касается данной модели, то она успешно прошла весь перечень тестов на соответствие стандарту EuroNCAP, и в результате получила отличную оценку – пять "звезд".

Текущая модификация автомобиля, построенного на платформе ЕМР2 (полное название Efficient Modular Platform 2) оснащается турбодизелем типа BlueHDi 150 с повышенной экологичностью. В Citroen Grand C4 Picasso предусмотрена система нейтрализации выхлопных газов типа SCR, она понижает содержание окислов азота СО2 до значения 98 г/км.

Также назван самый шикарный автомобиль года. ИмсталRolls-Royce Wraith. Автомобиль также одержал победу в одной из номинаций премии журнала BBC Top Gear, пишет "Комсомольская правда".

Ответственный редактор журнала Том Форд подверг новинку всестороннему дорожному испытанию. После этого еще один эксперт Top Gear Олли Мэрридж отправился на Wraith из Великобритании на международную презентацию для прессы в Вене, покрыв 1500 км и успев точно к ужину. В итоге самый мощный и быстрый Rolls-Royce в истории удостоился множества комплиментов.

Получив престижную награду, Wraith укрепил свой статус уникальной модели в классе "гран-туризмо" для истинных джентльменов. Преодолев расстояние от Великобритании до Австрии всего за один день, эксперты Top Gear продемонстрировали, что этот автомобиль способен играючи покорять целые континенты.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга