TOP 10
Новости наших партнеров

Выяснилось, сколько "Яндекс" заплатил за "Кинопоиск"

Опубликовано 12.12.13 08:17 Выяснилось, сколько "Яндекс" заплатил за "Кинопоиск"

Российская интернет-компания "Яндекс", купившая 100% акций ООО "Кинопоиск", подала документы в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Российская интернет-компания "Яндекс" купила 100% акций ООО "Кинопоиск" в октябре нынешнего года за 80 миллионов долларов. Стоимость сделки указанна в документах интернет-компании, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Предпологается, что Kinopoisk.ru даст компании дополнительные возможности на рекламном рынке.

Отметим, сайт Kinopoisk.ru был запущен в 2003 году. Портал предоставляет пользователям информацию о фильмах и их создателях, новости кино, интервью с актерами и другими знаменитостями, рецензии пользователей, расписание сеансов в кинотеатрах, ТВ-программу и другие разделы, передает ИТАР-ТАСС.

Kinopoisk занимает 515 строку в глобальном рейтинге узшнхчш популярности веб-сайтов и 27 место по России; среднее время, которое пользователи ежедневно проводят на портале, составляет 5 минут 17 секунд. Ааудитория ресурса составляла 1,5 млн посетителей.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга