TOP 10
Новости наших партнеров

Суд арестовал зарубежную недвижимость Березовского на "миллионы рублей"

Опубликовано 11.12.13 10:52 Суд арестовал зарубежную недвижимость Березовского на "миллионы рублей"

Российские правоохранительные органы арестовали имущество и несколько счетов в зарубежных банках, которые принадлежали опальному олигарху Борису Березовскому.

Российские правоохранительные органы разыскали и арестовали имущество и ряд счетов в зарубежных банках опального олигарха Бориса Березовского, который скончался в Великобритании в марте этого года.

Как сообщил "Интерфаксу" информированные источник в среду, решением суда наложен арест на имущество, денежные средства, находящиеся на хранении в банках и иных кредитных организациях за рубежом. Операции по данным счетам полностью прекращены.

"Общая сумма собственности Березовского, на узюуимл которую наложен арест, исчисляется миллионами рублей",- подчеркнул собеседник агентства.

Он рассказал, что российские правоохранительные органы и после смерти Березовского продолжают работу по поиску его имущества и денежных счетов. "Это не первое решение суда за этот год",- отметил источник.

Березовский с 2000 г. находился в эмиграции в Великобритании, проживал в Лондоне. В России бизнесмен обвинялся в многочисленных преступлениях и был заочно приговорен к тюремному заключению.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга