TOP 10
Новости наших партнеров

Дзагоев лишил ЦСКА путевки в Лигу Европы

Опубликовано 11.12.13 07:49 Дзагоев лишил ЦСКА путевки в Лигу Европы

После проигрыша "Виктории Пльзень" 1:2 ЦСКА лишился шансов даже на выход в Лигу Европы. (Другие результаты матчей Лиги чемпионов 10 декабря).

10 декабря состоялись ответные матчи в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов.

ЦСКА проиграли в гостях "Виктории Пльзень"

В этот день футболисты столичного ЦСКА проиграли в гостях чешской "Виктории Пльзень" со счётом 1:2 и не смогли попасть даже в Лигу Европы.

Москвичи вышли вперёд на 65-й минуте матча благодаря Ахмеду Мусе, однако всего две минуты спустя российский полузащитник Алан Дзагоев жестко ударил по ногам игрока противника, за что был уитвэсб удалён с поля. В результате хозяева завладели инициативой: на 76-й минуте гол забил Даниэль Коларж, а на 90-й минуте встречи отличился Томаш Вагнер.

"Удаление Дзагоева конечно повлияло на нашу игру, потому что вдесятером тяжелее играть, чем в полном составе. После этого нам надо было удержать счет, даже ничья нас устраивала. Жаль, что не смогли в первом тайме реализовать наши шансы, которых у нас было достаточно. После выхода на поле Хонды мы стали контролировать ситуацию, но еще раз повторю, что удаление Дзагоева сломало нишу игру", - цитирует НТВ главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого.

При этом уже на последних секундах с поля был удалён другой армеец - Понтус Вернблум.

В результате ЦСКА расположился на последнем месте в группе D, завершив тем самым своё выступление в еврокубках в текущем сезоне. "Виктория" же заняла третью позицию и пробилась в Лигу Европы.

"Бавария" проиграла "Манчестер Сити" 

В другом матче 6-го тура Лиги чемпионов мюнхенская "Бавария" у себя дома потерпела поражение от английского "Манчестер Сити" со счётом 2:3.

Голами в этом матче у хозяев отметились: Мюллер (5) и Гётце (12). У англичан отличились: Сильва (28), Коларов, реализовавший пенальти, и Милнер (62).

"Мои поздравления "Манчестер Сити". Полагаю, знать, что мы можем проиграть, нам будет полезно. Иногда поражения нужны". В бундеслиге мы выигрываем матч за матчем, в Манчестере победили со счетом 3:1, но сейчас уступили, и надо с этим смириться. Однако сейчас мы уже думаем о следующей неделе и клубном чемпионате мира в Марракеше", - цитирует "Советский спорт" главного наставника мюнхенцев Хосепа Гвардиолу.

"Шахтёр" проиграл "Манчестер Юнайтед"

Донецкий "Шахтер" проиграл в 6-м туре Лиги чемпионов аглийскому "Манчестер Юнайтед" с минимальным счётом 0:1. Таким образом, "красные дьяволы" отправили украинский клуб в Лигу Европы. Единственный гол 67-й минуте забил Фил Джонс после розыгрыша углового.


"Галатасарай" - "Ювентус": матч прерван

Ещё один матч турнира между "Галатасараем" и "Ювентусом" 10 декабря был отмёнен на 31-й минуте из-за сильного снегопада в Стамбуле. К этому моменту счёт в игре, прохоившей на стадионе "Али Сами Йен" ещё не был открыт. Через пол часа после того, как матч был прерван, главный судья встречи португалец Педру Проэнса принял решение об отмене игры в связи с тем, что обильный снегопад не прекращался. Встреча перенесена на другой день, однако, когда именно она состоится пока не известно.

Лига чемпионов 10 декабря: результаты матчей

Что касается других результатов матчей Лиги чемпионов 10 декабря, то "Копенгаген" проиграл у себя дома мадридскому "Реалу" со счётом 0:2; "Олимпиакос" оказался сильнее "Андерлехта" - 3:1; "Бенфика" одолела ПСЖ - 2:1; а "Реал Сосьедад" проиграл "Байеру" с минимальным счётом 0:1.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга