TOP 10
Новости наших партнеров

Актриса Кейт Уинслет родила третьего ребенка от третьего мужа

Опубликовано 11.12.13 07:36 Актриса Кейт Уинслет родила третьего ребенка от третьего мужа

Британская киноактриса Кейт Уинслет в 38 лет родила третьего ребенка. Отцом мальчика стал племянник британского миллиардера Ричарда Брэнсона 35-летний Нед Рокнролл.

Звезда "Титаника", британская актриса Кейт Уинслет родила сына, сообщает сайт журнала People. Как заявила пресс-агент актрисы, мальчик появился на свет еще 7 декабря в одной из больниц в графстве Сассекс, но широкой публике известно об этом стало только 10 декабря. Мать и новорожденный чувствуют себя хорошо, сообщила представительница актрисы, отказавшись от дальнейших комментариев. 

Родившийся сын стал первым совместным ребенком 38-летней Уинслет и 34-летнего Нэда Рокнролла, племянника предпринимателя Ричарда Брэнсона.

Напомним, Кейт и Нед узюлффю тайно вступили в брак в декабре прошлого года. В качестве свадебного сюрприза звезда "Титаника" получила билет на космический корабль.

В двух предыдущих браках Уинслет родила двоих детей — 13-летнюю Мию и 9-летнего Джо. Бывшие мужья актрисы - режиссеры Джим Триплтон и Сэм Мендес.

В 2009 году Кейт получила "Оскар" за роль в фильме "Чтец". В целом, Уинслет удостоена 47 различных наград, включая премию Американской академии киноискусств, отмечает "Петербургский дневник".

Первым фильмом с участием Кейт Уинслет, получившим похвалу критиков, стали «Небесные создания». Слава обрушилась на актрису в 1997 году после роли аристократки Роуз Бьюкейтер в фильме-катастрофе «Титаник».

После «Титаника» Кейт Уинслет снялась в «Вечном сиянии чистого разума», «Волшебной стране», «Дороге перемены» - фильмы эти были номинированы на различные награды.

Кейт Уинслет является лауреатом «Грэмми» в номинации за лучший речевой альбом для детей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга