TOP 10
Новости наших партнеров

Facebook: Парк Горького вошел в топ-25 «чекинов» в 2013 году

Опубликовано 10.12.13 20:59 Facebook: Парк Горького вошел в топ-25 «чекинов» в 2013 году

Московский Парк Горького вошел в топ самых популярных среди пользователей социальной сети Facebook «чекинов».

Московский Парк Горького вошел в топ самых популярных среди пользователей социальной сети Facebook «чекинов», передает «Лента.Ру».

Конкретных сведений о количестве «чекинов» в Парке Горького представители Facebook не привели — парк лишь отмечен на инфографике в качестве одного из 25 самых популярных в мире мест (сравнивать места по популярности можно, исходя из размеров белых кругов, использовавшегося для их обозначения на карте).

Наибольшее количество «чекинов», судя по данным Facebook, зафиксировано в американском «Диснейленде», расположенном в городе Анахайм узчзхдх в Калифорнии. Далее по популярности следуют «О2 Арена» в Лондоне, парк Ибирапуэра (Parque do Ibirapuera) в бразильском Сан-Паулу, Золотой храм в индийском Амритсаре, а также токийский «Диснейленд».

«Мы изучили, какие события и места удостоились наибольшего количества чекинов в 2013 г., и затем использовали эти данные для рэнкинга», — приводит цитатуи Facebook «Ведомости». Самыми обсуждаемыми темами у пользователей Facebook в 2013 г. стало избрание нового Папы Римского Франциска, рождение наследника британской короны, выборы, тайфун на Филиппинах, смерть Маргарэт Тэтчер и др. Это самые популярные темы в мире. Facebook также опубликовал рейтинг обсуждений по 15 странам, но Россия в этот список не вошла.

Статистика по «чекинам» впервые была опубликована Facebook в годовом обзоре за 2012 год. Тогда топ популярных географических отметок возглавила Таймс-сквер в Нью-Йорке. Возможность отмечаться в том или ином месте появилась в социальной сети летом 2010 года. Ранее функция «чекинов» была доступна только пользователям таких геолокационных приложений, как Foursquare или Gowalla.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга