TOP 10
Новости наших партнеров

Участников Евромайдана в Киеве назвали агрессивным меньшинством

Опубликовано 10.12.13 16:55 Участников Евромайдана в Киеве назвали агрессивным меньшинством

Тем временем станции метро «Майдан Независимости» и «Крещатик» возобновили работу.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков высказал мнение, что Украина не хочет того, куда ее сейчас толкают лидеры "евромайдана", передает "Интерфакс".

"Нынешний майдан - это явное, хотя и агрессивное, активное меньшинство на Украине, - заявил депутат при обсуждении проекта заявления Госдумы "О ситуации на Украине".

"Да, там было много людей, не будем недооценивать. Но даже если там было 100 тыс. человек, они не имеют права решать судьбу Украины. Судьба страны решается уиясшзж единственным путем - на выборах", - сказал Пушков.

Кроме того, ситуацию вокруг подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС он назвал политикой по вовлечению Украины в сферу влияния Евросоюза, построенной на мифологии.

"Вся эта политика построена на мифе и обмане. Задача состоит в том, чтобы оторвать Украину от России. Это главная задача", - сказал депутат.

Тем временем коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" возобновило работу станций "Крещатик" и "Майдан Незалежности", пишут "Украинские новости".

Об этом было объявлено в метрополитене пассажирам по громкоговорителю.

По данным метрополитена, работают все станции метро и переходы между линиями.

10 декабря правоохранительные органы закрыли для входа пассажиров станцию "Майдан Незалежности" в 10:00, станцию "Крещатик" в 10:14, пересадочный узел - в 10:15 в связи с поступлением анонимного сообщения о минировании этих станций.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга