TOP 10
Новости наших партнеров

Названы самые "переплачиваемые" актёры Голливуда

Опубликовано 10.12.13 10:59 Названы самые "переплачиваемые" актёры Голливуда

Forbes опубликовал рейтинг голливудских звёзд, которые не оправдывают свои гонорары.

Авторитетное американское издание Forbes накануне опубликовало свой традиционный рейтинг самых "переплачиваемых" актеров Голливуда.

В этом году первое место в списке занял Адам Сэндлер. По данным специалистов, с каждого доллара, заплаченного актёру киностудиями за последние три года была получена прибыль всего в 3,40 доллара.

При этом самым неудачным для кассовых сборов стали фильмы "Такие разные близнецы" и "Папа-досвидос" с его участием. Известно, что на создание судэрфс картины "Такие разные близнецы" было потрачено около 80 млн долларов, тогда как в прокате он собрал только 150 млн долларов. В свою очередь, "Папа-досвидос" обошелся создателям в 70 млн долларов, а его кассовые сборы и вовсе составили около 57 млн долларов.

На втором месте списка самых "переплачиваемых" актёров по версии Forbes оказалась Кэтрин Хейгл, которая, по данным аналитиков, приносит студиям всего 3,50 доллара с каждого выплачиваемого ей доллара.

Самыми неудачными картинами с её участием стали "Очень опасная штучка", и "Киллеры".

Тройку лидеров в этом году замыкает Риз Уизерспун с результатом в 3,90 доллара. Картине "Как знать..." (2010 год) с ее участием удалось собрать только 49 млн долларов, однако общие затраты на фильм составили 120 млн долларов.

Также в первой "десятке" оказались: Николас Кейдж, Кевин Джеймс, Дензел Вашингтон, Стив Кэрелл, Дженнифер Энистон, Мэтт Деймон и Райан Рейндольдс.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга