TOP 10
Новости наших партнеров

Владимир Кличко остановил трактор, который пытался снести баррикады пикетчиков

Опубликовано 10.12.13 07:20 Владимир Кличко остановил трактор, который пытался снести баррикады пикетчиков

Братья Кличко несколько часов держали осаду вблизи зданий МВД и администрации президента в Киеве в окружении спецназа «Беркут».

Бойцы спецподразделения «Беркут» и сотрудники милиции в ночь на 10 декабря разобрали баррикады и палатки на улице Лютеранская, недалеко от здания администрации президента, сообщает «Интерфакс». Все протестующие вытеснены с баррикад. При этом во время разгона митингующих возникли столкновения с милицией, в результате чего пострадали несколько человек. На место прибыли машины «скорой помощи». В лютеранской церкви рядом с местом столкновений, по свидетельству очевидцев, организован узтцююж медпункт.

Ранее в ночь на 10 декабря были разобраны баррикады на углу улиц Шелковичой и академика Богомольца, а также заграждения на углу улицы Грушевского и Крепостного переулка. Протестующие начали передвигаться к Майдану Незалежности.

Отметим, что накануне несколько часов держать оборону баррикад на углу улиц Шелковичной и Богомольца участникам Евромайдана помогал знаменитый украинский боксер Владимир Кличко. Чемпион мира в супертяжелом весе остановил трактор, который собирался снести сооружения пикетчиков, сообщает ТСН.

Как сообщает издание, митингующие во главе с депутатами "УДАРа" и Владимиром Кличко вышли на встречу трактору. Кличко-младший подошел к водителю трактора и спросил у него, собирается ли он давить людей, и поинтересовался, почему он не показывает свое лицо. После этого трактор отогнали. 

«Народные депутаты от УДАРа и лидер партии Виталий Кличко все время находятся с активистами», — говорится в сообщении пресс-службы "УДАРа"..

В УДАРе добавили, что Виталий Кличко призывал бойцов «Беркута» и внутренних войск не штурмовать мирный пикет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга