TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: убийца Егора Свиридова попал в реанимацию

Опубликовано 09.12.13 08:28 СМИ: убийца Егора Свиридова попал в реанимацию

Аслан Черкесов, отбывающий 20-летний срок в колонии строгого режима за убийство футбольного фаната Егора Свиридова попал в реанимацию.

Об этом пишут «Известия» со ссылкой на адвоката заключенного Байзанат Сельмурзаеву. В свою очередь Байзанат Сельмурзаева узнала об этом, приехав на очередное свидание со своим подзащитным.

Как пишет издагние, сотрудники ФСИН сообщили адвокату, что Черкесов находится в ведомственной краевой туберкулезной больнице № 1 в Красноярске. Прибыв туда, адвокат выяснила, что заключенного поместили в реанимацию после случившегося с ним инсульта. У Черкесова онемела вся левая половина тела, включая руку и ногу. На узчзхдх момент встречи он едва мог ими шевелить.

Черкесов рассказал, что ему внезапно стало плохо в камере, заболело сердце и он потерял сознание, после чего очнулся уже в «скорой».

Адвокат пока не знает причин внезапного ухудшения здоровья Черкесова. Его на днях перевели в ИК-31 в Красноярском крае, но он не жаловался на побои со стороны сотрудников колонии. Однако родственники, защитник и сам Черкесов считают, что к инсульту привело принудительное лечение галоперидолом.

Источник в Красноярском УФСИН сообщил, что информация о тяжелом состоянии Черкесова преувеличена.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга