TOP 10
Новости наших партнеров

Канал "Россия 24" наградили "Оскаром" "за ложь и ахинею" в прямом эфире

Опубликовано 09.12.13 07:58 Канал "Россия 24" наградили "Оскаром" "за ложь и ахинею" в прямом эфире

Украинский журналист и участник "евромайдана" незапланированно ворвался в прямой эфир телеканала «Россия 24».

Украинский журналист Виталий Седюк поучаствовал в прямом включении телеканала «Россия 24» с Майдана Незалежности в Киеве и вручил своим российским коллегам маленькую копию статуэтки «Оскар».

Инцидент произошел 8 декабря в прямом эфире, когда канал "Россия 24" транслировал прямое включение с Майдана в Киеве, сообщает "Украинская правда".

Корреспондента телеканала Артема Кола окружила толпа манифестантов. Скандируя «Правду, правду!», митингующие попытались ворваться в кадр, а журналист украинского телеканала "1+1" Виталий Седюк вручил своему российскому коллеге бутафорскую статуэтку «Оскара». По словам журналиста, подарок уиншшац был адресован каналу "Россия 24" и лично Дмитрию Киселеву «за ложь и ахинею о Майдане».

«Мы любим россиян, но после того, как вы освещаете...» — сказал Седюк, но закончить мысль не успел, так как Кол вытолкнул его из кадра.

Российский корреспондент затем отметил, что ему «довольно тяжело работать в прямом эфире», принял статуэтку от Седюка и поблагодарил его. После этого Кол сообщил зрителям, что «майдановцы» устроили «своеобразную цензуру» и требуют, чтобы о них передавали только положительную информацию.

Это уже не первая подобная акция Седюка, отмечает Lenta.ru. 3 декабря он прервал прямое включение санкт-петербургского Пятого канала с Майдана Незалежности, чтобы выяснить, почему российские журналисты «лгут в прямом эфире». Ранее Седюк, работающий на развлекательном украинском канале 1+1, безуспешно попытался поцеловать актера Уилла Смита и выбежал на сцену во время вручения премии «Грэмми» певице Адель.

Напомним, в воскресенье вечером в Киеве собралаось так называемое народное вече, число участников которых по некоторым данным достигло 300 тысяч человек. Выступая за евроинтеграцию Украины, оппозиционеры пикетируют административные здания, требуя отставки правительства, а сторонники националистической партии «Свобода» снесли и разрушили памятник Владимиру Ленину на Бессарабской площади. Митинги и демонстрации, получившие название «евромайдан», проходят в Киеве с 23 ноября.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга