TOP 10
Новости наших партнеров

Сразу три Lamborghini сгорели дотла из-за ДТП на трассе в Малайзии

Опубликовано 08.12.13 10:54 Сразу три Lamborghini сгорели дотла из-за ДТП на трассе в Малайзии

ЧП произошло на шоссе неподалеку от Порт Диксона. Спорткары участвовали в благотворительном автопробеге и двигались колонной в Куала-Лумпур.

В Малайзии сгорели сразу три Lamborghini, следовавшие по шоссе из Сингапура. Водитель дорогой спортивной иномарки не справился с управлением и влетел в бетонный отбойник. Две другие машины разбились по принципу домино. После удара автомобили загорелись, передает НТВ.

На малазийском шоссе недалеко от Порт Диксона загорелись сразу три автомобиля Lamborghini. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что черная, зеленая и золотая иномарки уиюешуэ колонной шли на север из Сингапура. Водитель одного роскошного спорткара не справился с управлением, его занесло и отбросило в бетонный отбойник, разделяющий дорогу.

За первой аварией последовали две другие. Дорогие машины разбились по принципу домино и вспыхнули ярким пламенем, их владельцы успели вовремя эвакуироваться. Тройное ДТП и последовавший за ним пожар спровоцировали затор на дороге. Проезжающие мимо водители старались заснять горящие Lamborghini на камеры мобильных телефонов, из-за чего скорость движения существенно снизилась. В районе аварии пробка растянулась на несколько километров.

Две модели Gallardo и Aventador, которые перегонялись для продажи в рамках благотворительной акции, превратились в груду обгоревших обломков. Местный водитель, который сидел за рулем одного из Gallardo, совершил неудачный маневр, зацепив едущий впереди Gallardo Superleggera. Следовавший позади на высокой скорости Aventador, просто не успел отреагировать и врезался в стальной барьер, уточняет The Russian Times.

Судя по внешнему виду, все три итальянских "жеребца" уже не подлежат ремонту. Если страховки не хватит на покрытие ущерба, то по законам Малайзии, остаток должен будет доплатить виновный в ДТП водитель.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга