TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве задержали дагестанца, расчленившего свою односельчанку

Опубликовано 06.12.13 15:40 В Москве задержали дагестанца, расчленившего свою односельчанку

Столичные правоохранители задержали убийцу - 23-летнего Шамиля Шахбанова.

Сотрудники московской полиции задержали по подозрению в жестоком убийстве и попытке расчленить, а также скрыть труп 27 -летней уроженки Дагестана Гульнары Рабадановой ее 23-летнего земляка Шамиля Шахбанова.

Молодой человек приехал вместе с Гульнарой из дагестанского села Раздолье.

"Женщина откликнулась на предложение молодого человека сбежать из села в Москву. Но в мегаполисе у сельчанки Гульнары появились другие интересы. Шамилю стало казаться, что Гульнара стала оказывать знаки внимания более взрослым и состоятельным узюуимл мужчинам. Шамиль безуспешно пытался ухаживать за Гульнарой, но та все меньше обращала внимание на молодого джигита", - цитирует "Комсомольская правда" источник полиции.

Тело женщины обнаружили 23 ноября в подъезде многоквартирного дома, расположенного по улице Брусилова в Бутово. В этом доме Гульнара снимала квартиру.

Преступник отрезал своей жертве руки по локти и ноги по колени, однако не смог отрезать ей голову. Затем он сложил конечности на груди и сделал на животе мёртвой женщины странный крестообразный надрез.
 
Известно, что сначала убийца выколол погибшей девушке глаза, а также некоторое время глумился над телом, прижигая окурками её шею и грудь. Расчленить тело он решил только через сутки. В последний момент он просто выбросил останки на лестничную площадку и скрылся.
 
Во время задержания у Шахбанова был изъят кухонный нож и мобильный телефон его жертвы. Ревнивому дагестанцу уже предъявили обвинение. Также, решением Черемушкинского суда Москвы, он заключён под стражу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга