TOP 10
Новости наших партнеров

Глава Кабардино-Балкарии ушел в отставку и вскоре объяснил свое решение

Опубликовано 06.12.13 15:40 Глава Кабардино-Балкарии ушел в отставку и вскоре объяснил свое решение

Президент Владимир Путин принял отставку главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова.

Президент РФ Владимир Путин принял отставку главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова; врио главы республики назначен Юрий Коков. Путин рассчитывает, что Юрий Коков сможет использовать свой опыт для решения проблем, перед которыми стоит республика, передает ИТАР-ТАСС.

"Я хотел вас просить вернуться в республику", - сказал он на встрече с Коковым. "Вы не просто родом оттуда, вы хорошо знаете, что там происходит, и имеете хороший опыт работы в федеральных органах власти, а уиююрсз в последнее время возглавляете одно из ведущих учебных заведений МВД России", - отметил Путин.

"Я рассчитываю на то, что все ваши знания, опыт, и жизненный, и профессиональный, будет самым наилучшим образом использован для решения проблем, перед которыми стоит республика", - заявил президент.

Динамика положительная, но нерешенных проблем еще много Владимир Путин президент РФ По мнению главы государства, "за предыдущие годы было сделано немало".

Президент предложил Кокову подробнее изложить его предложения. "Вы уже мне докладывали свои представления о том, что и как нужно сделать в первоочередном порядке, а что вы считаете принципиально важным достичь в среднесрочной перспективе; сегодня хотел бы поговорить с вами об этом подробнее", - сказал он.

Коков поблагодарил Путина за доверие. "Я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы оправдать это доверие и чтобы быть максимально эффективным в работе на благо нашего отечества, на благо нашего государства, поэтому думаю, что я не подведу", - сказал он.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы Кабардино-Балкарской Республики в связи с заявлением Арсена Канокова с просьбой об этом по собственному желанию. Тем же документом Юрий Коков назначен временно исполняющим обязанности главы республики до вступления в должность лица, избранного главой Кабардино-Балкарии.

Сам экс-глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков заявил, что причиной его ухода с поста главы республики является необходимость здоровой ротации кадров.

"Это совершенно осознанное решение. Я уже девятый год возглавляю республику и убежден в необходимости здоровой ротации кадров", - сказал Каноков "Интерфаксу" в пятницу.

"Естественно, я продолжу помогать республике и работать на благо России", - подчеркнул он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга