TOP 10
Новости наших партнеров

Исинбаева попросила Путина о 5-ти минутной аудиенции для решения личного вопроса

Опубликовано 05.12.13 20:35 Исинбаева попросила Путина о 5-ти минутной аудиенции для решения личного вопроса

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева попросила президента России Владимира Путина о пятиминутной встрече для обсуждения "очень личного вопроса".

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева попросила президента России Владимира Путина о пятиминутной встрече для обсуждения "очень личного вопроса", сообщают Дни.Ру. Российский лидер с улыбкой согласился. По итогам разговора спортсменка заявила, что вопрос решен, но свой секрет раскрыть отказалась.

"Мы, к сожалению, видимся очень редко. Не могли бы вы уделить мне пять минут своего времени для обсуждения очень личного вопроса", - попросила она уиэтэзэ в четверг главу государства во время пленарного заседания "Форума действий" Общероссийского народного фронта (ОНФ), которое проходит в Москве.

"Вы меня смущаете. Да, конечно", - ответил Путин с улыбкой.

Через некоторое время олимпийская чемпионка сообщила, что ей удалось обсудить с президентом личный вопрос и она надеется на положительный результат. "Мы поговорили, все хорошо, надеюсь, что все будет хорошо", – сказала Исинбаева, однако тему разговора уточнять не стала. "Это секрет", – заявила она.

Между тем NEWSru.com передают, что получив микрофон на форуме, Исинбаева очень обрадовалась и заявила, что спортсмены на самом деле скромные, и ей было неудобно перебивать уважаемых людей. Первым делом она подняла вопрос о строительстве в ее родном Волгограде стадиона для легкоатлетов олимпийского уровня. Чемпионка отметила, что ее коллегам там практически негде тренироваться.

"Кому сказать - все смеются, потому что у нас нет дома, у нас нету поля для тренировок в городе. У нас есть только разрушенный футбольный стадион, на котором "Ротор" тренируется, и то его сейчас будут переделывать к чемпионату мира по футболу. У меня такая просьба - возможно ли попросить либо наших олигархов, у нас их в России много, чтобы построить для нас, для легкоатлетов, отдельный стадион", - цитирует Исинбаеву РИА "Новости".

Глава государства пообещал дать поручение по этому поводу министру спорта РФ Виталию Мутко и губернатору области. После этого от прыгуньи поступила просьба о личной аудиенции.

Напомним, что весной этого года Исинбаева рассказала журналистам, почему не хочет оставаться в России и предпочитает ей Монако. Родной Волгоград спортсменка назвала нищим, страшным и деградировавшим городом. Позднее она уточнила, что не хотела оскорбить Волгоград, а намеревалась лишь указать на проблемы, существующие в городе.

Елена Исинбаева - двукратная Олимпийская чемпионка, ей принадлежат около трех десятков мировых рекордов в прыжках с шестом. В конце июля этого года она заявила о том, что временно уходит из спорта для создания семьи.

Волгоградский губернатор уже начал строить базу

В обсуждении проекта строительства легкоатлетической базы в Волгограде примут участие самые именитые спортсменки, включая Елену Исинбаеву.

«Совещание по обсуждению проекта строительства легкоатлетической базы в Волгограде состоится в ближайшее время, как только в город на Волге приедут легкоатлетки», - цитирует ИТАР-ТАСС губернатора Волгоградской области Сергей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга