TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: в НХЛ травмированы все российские голкиперы

Опубликовано 05.12.13 14:52 СМИ: в НХЛ травмированы все российские голкиперы

Сразу шесть российских вратарей восстанавливаются после полученных травм.

Российская хоккейная сборная может остаться без вратарей, представляющих нашу страну в НХЛ на Олимпийских играх в Сочи. 

Как сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на зарубежные источники, лучшему голкиперу НХЛ прошлого сезона Сергею Бобровскому предстоит пережить как минимум пять недель восстанавления после растяжения паха. Вратарь рискует пропустить Олимпиаду в Сочи, так как сможет выйти на лёд не раньше середины января. К этому узшнхчш моменту уже будут сформированы национальные сборные.

На неопределённый срок в результате полученной травмы выбыл и голкипер "Эдмонтона" Илья Брызгалов. Игрок был травмирован на 37-й минуте матча с "Далласом", в результате чего был заменён.
 

"У него симптомы, которые характерны для сотрясения мозга или повреждения шейного отдела позвоночника", – цитирует агентство главного тренера "нефтяников" Далласа Экинса.
 
Голкипер "Нью-Йорк Айлендерс" 38-летний Евгений Набоков не выходит на лёт с 17 ноября: ему также диагностировали растяжение паха.
 
Выбыл из рядов своей команды и 40-летний страж ворот "Чикаго" Николай Хабибулин, получивший травму "нижней части тела"  ещё16 ноября. Спортсмен до сих пор находится в больнице.
 
Из-за того же растяжения паха несколько дней пропустил и скандально известный игрок "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов. Однако, по словам главного наставника команды Патрика Руа, он должен вернуться в основной состав клуба уже в ближайшее время.
 
Вне игры находится и вратарь "Каролины Харрикейнз" Антон Худобин, получивший тяжелую травму лодыжки 14 октября в матче против "Финикса".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга