Происшествия
05 декабря 2013, 08:08 | Автор: Иван Рутов

КамАЗ рухнул с эстакады на железнодорожные пути в Москве

КамАЗ рухнул с эстакады на железнодорожные пути в Москве
фото:
По данным полиции, водитель грузовика уснул за рулём.

Утром 5 декабря с эстакады на Третьем транспортном кольце в российской столице прямо на железнодорожные пути рухнул КамАЗ. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в столичном управлении ГИБДД.

В результате ДТП пострадал водитель грузовика, которого доставили в шоковое отделение реанимации НИИ имени Склифосовского с травмами различной степени тяжести. Информации о его личности не поступало.

Всё произошло примерно в пять утра на эстакаде при съезде на Южнопортовую улицу. Водитель грузовика с полуприцепом не справился с управлением, выехал на бордюр, после чего опрокинулся и упал на железнодорожные пути.

По предварительным данным, шофёр уснул за рулём, отмечает НТВ.

В результате падения грузовик перекрыл движение по двум железнодорожным линиям, по которым двигаются грузовые составы, однако сообщений о задержке поездов не поступало.

материалы ПО ТЕМЕ
В Пензенской области микроавтобус столкнулся с джипом: 10 погибших В Пензенской области микроавтобус столкнулся с джипом: 10 погибших
В Британии оба пилота самолета уснули во время полета с 200 пассажирами В Британии оба пилота самолета уснули во время полета с 200 пассажирами
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела