TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Владимир Яглыч и Оксана Домнина готовятся к свадьбе

Опубликовано 04.12.13 15:33 СМИ: Владимир Яглыч и Оксана Домнина готовятся к свадьбе

Известные спортсменка и актер рассказали о своих романтических отношениях в откровенном интервью.

Известная российская фигуристка Оксана Домнина и актер Владимир Яглыч недавно поделились в откровенном интервью подробностями своей личной жизни.

Напомним, в октябре в СМИ появились сообщения о том, что Оксана Домнина ушла от своего гражданского супруга, фигуриста Романа Костомарова к партнеру по шоу "Ледниковый период" Владимиру Яглычу. При этом девушка забрала с собой дочь Анастасию. Спустя некоторое время после произошедшего, влюблённые наконец-то решились на интервью изданию "7 дней", в котором рассказали о своих отношениях.

Оксана уинчмша и Владимир познакомились ещё в мае, но совместные тренировки стали проводить с июля. Постепенно их партнёрство на съемочной площадке переросло в романтические чувства.

"Я долго не хотела даже себе признаться, насколько Володя мне небезразличен. А осознав это, пыталась чувства загасить, задавить. Убеждала себя: "Думай о семье, все пройдет". Но не проходило…" – рассказала Оксана Домнина.

При этом девушка отметила, что они с Владимиром не собирались скрывать свои отношения, поэтому Роман Костомаров вскоре всё узнал.

"Рома хороший человек, он прекрасный отец. За то время, что мы были вместе, мы многому научились. Мы любили друг друга, и наша дочка родилась от этой любви... Но жизнь идет, наши отношения с Ромой стали другими. И в какой-то момент я поняла, что все изменилось: мои взгляды на жизнь, мечты, планы... Мой уход от Романа только выглядит импульсивным и необдуманным, но на самом деле это очень взвешенный и осознанный шаг", – добавила Домнина. При этом Роман так и не женился на Оксане, несмотря на то, что она всегда мечтала о свадьбе.

Тем не менее, фигурист не хотел так просто отпускать Оксану, хотя сейчас, по словам девушки, они "спокойно общаются", при этом Роман "часто видится с дочкой".

В свою очередь, Владимир Яглыч рассказал, что имеет хорошие отношения с маленькой Настей.

"Она ведь замечательная, всегда сияющая, улыбающаяся. Я вообще не понимаю, как иногда пары делят детей на "своих" и "чужих". Настя мне как родная, ведь это дочь любимой женщины", - приводит слова актёра издание.

Влюбленные заявили, что вместе чувствуют себя совершенно счастливыми. При этом артист уже мечтает о потомстве.

"Я вообще рассчитываю на хоккейное звено – трое детей! И все равно – мальчики или девочки. Я уверен: чем больше детей, тем лучше. И Оксана это знает. И я обязательно уговорю мать моих детей стать моей законной женой!" - добавил Владимир.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга