TOP 10
Новости наших партнеров

Прохор Шаляпин женился на 57-летней бизнесвумен

Опубликовано 04.12.13 09:39 Прохор Шаляпин женился на 57-летней бизнесвумен

29-летний певец связал себя узами брака с миллионершей Ларисой Копенкиной.

Один из участников телешоу "Фабрика звёзд" 29-летний певец Прохор Шаляпин женился на 57-летней миллионерше Ларисе Копенкиной. Роспись состоялась в Кутузовском загсе в Москвы. На мероприятии присутствовало огромное количество представителей СМИ, а свидетелями молодожёнов стали Лена Ленина и Бари Алибасов.

Невеста пришла на свадьбу, которая стала уже третьей по счёту для неё, в белом платье с глубоким декольте, а на плечи накинула длинную норковую шубу.

Шаляпин также был во всём узютклк белом. Изюминкой его наряда стала пряжка ремня в виде короны.

На мероприятии выделялась необычная причёска Лены Лениной в виде огромного яйца, которую журналисты окрестили "вишенкой на торте" этого шикарного торжества, пишет Lady.Mail.ru.

Напомним, Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина начали встречаться около года назад. Влюблённых не смутила даже солидная разница в возрасте. Вскоре певец сделал своей подруге предложение, несмотря на то, что категорически против брака была его мама.

Лариса в порыве чувств подарила своему будущему мужу квартиру за 18 миллионов рублей, что вызвало возмущение её сына, обвинившего Шаляпина в меркантильности и назвавшего его альфонсом. В результате Прохор заявил, что отказывается от дорогого подарка, так как чувства к Ларисе, по его словам, являются искренними.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга