TOP 10
Новости наших партнеров

Американский студент устроил онлайн-трансляцию самосожжения

Опубликовано 03.12.13 09:58 Американский студент устроил онлайн-трансляцию самосожжения

Шокирующее зрелище организовал пользователь анонимного форума 4chan для других посетителей портала.

Пользователь анонимного веб-форума 4chan устроил интернет-трансляцию собственной мучительной смерти. Парень попытался наложить на себя руки в ночь с 30 ноября на 1 декабря, причём за процессом онлайн наблюдали около 200 пользователей.

Известно, что самоубийце по имени Стивен всего 20 лет. Перед актом самосожжения он написал на форуме: "Как давний пользователь данного имиджборда, который сидит на 4chan с 2004 года, я подумал, что нужно, наконец, воздать обществу должное. Я собираюсь покончить с собой уиясшзж перед камерой для вас".

Молодой человек проглотил горсть неназванных таблеток и запил их водкой. После этого он развел небольшой костер в углу своей комнаты и залез под кровать.

Происходящее транслировалось в Интернет благодаря включенной веб-камере. Наблюдатели увидели, как комната наполнилась дымом, а сам Стивен из-под кровати успел напечатать: "#imdead #omgimonfire", что в переводе означает "я мертв" и "о боже, я в огне", передают "Вести".

Затем в кадр попали пожарные, ворвавшиеся в комнату самоубийцы. Они вытащили Стивена из-под кровати.

Позднее некоторые пользователи указанного форума написали, что молодой человек может являться учащимся Гуэлфского университета в Канаде, которого доставили в больницу с серьёзными, но не смертельными ожогами после пожара в комнате университетского общежития.

Тем не менее, в Twitter YourAnonNews, связанное с известной хакерской группировкой Anonymous, утверждает, что парень погиб.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга