TOP 10
Новости наших партнеров

На аукционе борода бейсболиста Давида Ортиса была продана рекордную сумму

Опубликовано 02.12.13 23:30 На аукционе борода бейсболиста Давида Ортиса была продана рекордную сумму

Сумма покупки составила без малого $11 тыс. В лот также вошли бритва и автограф самого ценного игрока Мировой серии бейсбола.

Борода бейсболиста доминиканского происхождения Давида Ортиса была продана на электронном аукционе за рекордную сумму, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на доминиканская газета "Листин Диарио". Анонимный покупатель, заплатил $10,8 тыс. за лот, в который также вошли бритва и автограф спортсмена.

Для сравнения: прядь волос лидера The Rolling Stones Мика Джаггера в июле 2013 года была продана за $6 тыс.

Всем известно, что Ортис в нынешнем году признан самым ценным игроком Мировой серии Главной лиги бейсбола США и узштеэж выступает за команду "Бостон Ред Сокс" на позиции назначенного бьющего

Все средства, полученные в результате аукциона, организованного компанией "Жиллетт", пойдут в пользу фонда "Мовембер", который ежегодно проводит мероприятия, привлекающие внимание к проблеме здоровья мужчин.

Позднее эти деньги будут направлены в организации, которые занимаются изучением и разработкой способов лечения рака простаты и других мужских заболеваний. "Этот год запомнится надолго, мне нравится то, что мы сделали, - отметил Ортис. - Но еще более важно то, что мы собираем деньги на борьбу против рака".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга