TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: модель Вавринюк призналась, что спланировала скандал с Варламовым заранее

Опубликовано 30.11.13 13:45 СМИ: модель Вавринюк призналась, что спланировала скандал с Варламовым заранее

СМИ опубликовали телефонный разговор модели Евгении Вавринюк с подругой, где она призналась, что спланировала конфликт с хоккеистом Семеном Варламовым еще до отлета в США. При этом девушка уже знала, что не испытывает никаких чувств к своему партнеру.

Подруга хоккеиста Семена Варламова Евгения Вавринюк, который обвиняется в домашнем насилии, заранее спланировала конфликт со спортсменом, сообщил телеканал Life News. Об этом самарская фотомодель призналась в телефонном разговоре c одной из своих подруг, расшифровку которого публикует портал.

В ходе телефонного разговора Вавринюк рассказывает подробности ссоры, которая закончилась арестом игрока сборной России. Из беседы следует, что отношения между молодыми людьми уже давно зашли в тупик, и Вавринюк, прилетев уиэуадх в гости к хоккеисту, была готова к тому, что все может закончиться скандалом.

«Ну, наверное, я поехала (в США) именно ради этой ситуации, чтобы это все сейчас произошло! У меня уже вообще как бы чувств не было практически. Я знала, что мы все равно с ним вместе не будем. Я знала», – признается Вавринюк подруге.

Модель из Самары удивляется, что ее обвиняют в попытке закрыть Варламову дорогу на Олимпиаду в Сочи. В то же время девушка, которая сама подала заявление в полицию, не исключает, что может помириться с хоккеистом, который ее якобы избил.

В диалоге двух подруг также выясняется, что девушка не в первый раз поднимает руку на своего экс-бойфренда. По словам знакомых модели, девушка часто подобным образом осаживала своих партнеров. Как следует из разговора подруг, Евгения Вавринюк является кандидатом в мастера спорта по карате.

Голкипера сборной России и клуба Colorado Avalanche арестовали в Денвере 30 октября, напоминает телеканал "Россия 24". Хоккеисту пришлось провести ночь в тюрьме, однако уже на следующий день его освободили под залог в 5 тысяч долларов. Следующие судебные слушания по делу Варламова состоятся 2 декабря — этого добился новый адвокат хоккеиста.

25-летней звезде НХЛ грозит от двух до шести лет лишения свободы. Сам спортсмен все обвинения в свой адрес отрицает.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга