TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Емельяненко пообещал перестрелять всех недоброжелателей

Опубликовано 29.11.13 11:21 Александр Емельяненко пообещал перестрелять всех недоброжелателей

Российский боец пригрозил недоброжелателям физической расправой.

Скандально известный отечественный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил в интервью "Р-Спорт", что в "определённый момент" он "всех постреляет" в ответ на критику и обвинения в свой адрес. При этом он подчеркнул, что способен на такие меры из-за того, что у него "есть бандиты".

"Да у меня есть бандиты. Они (недображелатели - прим.) меня *** до определенного момента, и я их всех постреляю," - цитирует издание спортсмена.

Кроме того, Емельяненко-младший в резких тонах высказался в адрес узтюдчк руководителя промоутерской компании "Легенда" Руслана Сулейманова. По словам спортсмена, Сулейманову необходимо "закрыть рот". Также спортсмен опроверг заявления промоутера об избиении постояльцев и персонал в гостинице Амстердама.

"Сулейманов – брехло", — подытожил Александр Емельяненко.

Боец подчеркнул, что участвовал в "Легенде" "за идею" и вовсе не был самым высокооплачиваемым там спортсменом.

Кроме Сулейманова, Емельяненко отнёс к числу своих недоброжелателей президента промоутерской компании M-1 Global Вадима Филькенштейна, который, по словам Александра, "ядом дышит" и "проплачивал программы", чтобы испортить репутацию Емельяненко.

В свою очередь, сам Филькенштейн заявил, что он и Сулейманов всегда желали Емельяненко только добра, и он не понимает, почему он так обозлился.

Отметим, что сейчас Емельяненко-младший готовится к поединку с американцем Эриком Приндлом, который состоится 22 декабря в Тюмени. Всего за свою карьеру спортсмен провёл 13 боёв и проиграл три из четырёх последних встреч.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга