Шоу-бизнес
28 ноября 2013, 09:09 | Автор: Иван Рутов

"Мисс Вселенную" подозревают в сотрудничестве с пластическими хирургами

"Мисс Вселенную" подозревают в сотрудничестве с пластическими хирургами
фото:
Пользователи социальных сетей утверждают, что Мария Габриэла Ислер прибегла к услугам пластических хирургов.

В социальных сетях ходят слухи о том, что завоевавшая титул "Мисс Вселенная-2013" Мария Габриэла Ислер пользовалась услугами пластических хирургов, чтобы добиться почётного титула.

Однако наставник девушки, возглавляющий конкурс, заявил, что не видит ничего зазорного в использовании таких методов для того, чтобы улучшить свои внешние данные, однако в случае с Марией Габриэлой Ислер такой необходимости не было.

"Есть люди, которые стремятся понизить заслуги девушки, одержавшей великолепную победу. Они пытаются сравнивать ее фотографии в 13-летнем возрасте, на которых она выглядит совсем подростком, и недавние снимки", - цитирует ИТАР-ТАСС Осмеля Соусу.

По его словам, он никогда не скрывает информацию о хирургических операциях своих подопечных, при этом категорически заявляя, что в случае с Марией Габриэлой не было "никакой хирургии". При этом, когда девушка согласилась участвовать в конкурсе "Мисс Венесуэла", она сама была категорически против операций.

Напомним, новую "Мисс Вселенную" выбрали 10 ноября в Москве. Обладательницей почётного титула стала представительница Венесуэлы Габриэла Ислер, обошедшая на пути к короне своих конкуренток из 85 стран мира.

материалы ПО ТЕМЕ
Известная телеведущая стала жертвой пластических хирургов Известная телеведущая стала жертвой пластических хирургов
Новая "Мисс Вселенная" снялась в купальнике за  млн Новая "Мисс Вселенная" снялась в купальнике за млн
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела