TOP 10
Новости наших партнеров

Очередное зверство в США: супруги два года держали детей взаперти

Опубликовано 28.11.13 09:00 Очередное зверство в США: супруги два года держали детей взаперти

Теперь жителям США придется отвечать по десяти обвинениям, которые им были предъявлены.

В США арестованы супруги за жестокое обращение с родными детьми. Им предъявили более 10 обвинений. По сообщениям местных СМИ, жители города Тусон превратили жизнь троих подростков в настоящий кошмар. Дети на протяжении двух лет были заперты в комнатах, не имели доступа к ванной комнате. Кроме этого, еду они получали всего раз в день, передает НТВ.

Выбраться из домашнего плена на днях удалось узшэчвю двум сестрам — 13 и 14 лет. Они обратились за помощью к соседям, а те в свою очередь вызвали полицию. При обыске дома стражи порядка нашли запертой 17-летнюю девушку.

Ранее полиция в городе Калькилии, на севере Западного берега реки Иордан, освободила 20-летнюю девушку. Родной отец продержал ее взаперти в ванной комнате более девяти лет, напоминает портал Дни.ру.

Как рассказал полиции задержанный, он не хотел отдавать дочь своей бывшей жене и поэтому держал ее взаперти. "Она была найдена в ужасном состоянии, сидела на голом полу в рваной одежде. Она была очень запуганной", – рассказали полицейские.

Сама пострадавшая, которая предпочла не называть своего имени, сказала, что отец держал ее в ванной комнате на протяжении долгих лет, не давал ей общаться с родными. Он лишь разрешал ей выходить из ванной комнаты рано утром, чтобы развесить белье, которое она сама стирала. Единственным сообщением с внешним миром для нее было радио. По словам девушки, отец постоянно угрожал убить ее, если она будет звать на помощь.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга