TOP 10
Новости наших партнеров

В Хакасии олимпийский факел поджог знаменитого спортсмена

Опубликовано 28.11.13 08:42 В Хакасии олимпийский факел поджог знаменитого спортсмена

Жертвой олимпийского огня стал российский бобслеист Петр Макарчук.

Очередной инцидент с олимпийским факелом произошёл во время эстафеты в Хакасии: на финальном отрезке дистанции в Абакане загорелась одежда одного из факелоносцев.

На видеозаписи, оказавшейся в распоряжении LifeNews, видно, как загорается рукав куртки известного российского бобслеиста Петра Макарчука. Всё произошло, когда участник Олимпиады в Солт-Лейк-сити готовился зажечь городскую чашу Олимпийского огня. В этот момент из факела внезапно вырвалось пламя, воспламенив одежду спортсмена.

ВИДЕО

К счастью, сопровождающий персонал сумел оперативно среагировать, и одежда на Макарчуке узюуимл была быстро потушена. Бобслеисту выдали новую форму, после чего он понес огонь дальше. При этом не уточняется, получил ли спортсмен какие-либо повреждения в результате возгорания.

Отметим, ранее в СМИ регулярно появлялись сообщения об инцидентах, связанных с факелом Олимпиады. По меньшей мере, символ Игр в Сочи-2014 погасал 44 раза, также зафиксирован случай, как он вспыхнул в руках у девочки-подростка в Костроме. Аналогичный эпизод произошёл позднее в Вологде - там символ Олимпиады вспыхнул в руках Деда Мороза.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга