TOP 10
Новости наших партнеров

Составлен список самых сексуальных женщин года версии журнала Maxim

Опубликовано 27.11.13 17:00 Составлен список самых сексуальных женщин года версии журнала Maxim

В этом году в рейтинге авторитетного издания оказалось сразу несколько россиянок.

Журнал Maxim подготовил рейтинг самых сексуальных женщин планеты. В этом году в списке оказалась известная российская теннисистка Мария Шарапова, расположившаяся на 30-м месте в "горячей сотне" 2013 года. При этом бывшая гимнастка Алина Кабаева заняла 40-е место.

Ранее отмечалось, что 26-летнюю Шарапову признали самой высокооплачиваемой спортсменкой 2013 года по версии журнала Forbes: за отчётный период она заработала 29 миллионов долларов, из которых только 6 миллионов пришлись на призовые деньки, а остальная часть поступила в бюджет теннисистки узтлкан благодаря доходу от рекламных и спонсорских контрактов.

Что касается Кабаевой, то её появление в списке его авторы прокомментировали следующим образом: "Олимпийская чемпионка, общественный деятель, депутат Госдумы 5-го и 6-го созывов - Алина окопалась так далеко от народа, что не все и упомнят эту широчайшую улыбку и эту грацию. Жюри тем не менее ее вознесло". Возможно, на решение повлиял и факт развода президента страны Владимира Путина с женой Людмилой Путиной после многих лет брака. После этого многие вспомнили о Кабаевой, которая, по слухам, и стала причиной расставания президента с супругой.

Также в этом году в списке самых сексуальных женщин планеты по версии журнала Maxim оказались и другие спортсменки: ещё две теннисистки Мария Кириленко (45-е место) и Анна Курникова (84-е), бывшая гимнастка Ирина Чащина (82-е) и волейболистка Леся Евдокимова (77-е).

Кроме того, в списке фигурируют представители отечественного шоу-бизнеса, среди которых выбивается Надежда Толоконникова, расположившаяся на 21-м месте рейтинга.

"Пребывая в мордовской колонии, политическая заключенная из Pussy Riot и по совместительству "Женщина года 2012" (по мнению французской прессы) объявила голодовку и обнажила язвы путинских тюрем. Мужество достойно поклонения. Особенно если его демонстрирует женщина", - отметили составители списка.

Добавим, что на сайте журнала на данный момент опубликованы представительницы списка, занявшие с 100 по 21 место. "Горячую десятку" составители списка объявят позднее.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга