TOP 10
Новости наших партнеров

Банкир Лебедев за драку с Полонским построит тулякам детскую площадку

Опубликовано 27.11.13 10:26 Банкир Лебедев за драку с Полонским построит тулякам детскую площадку

Банкир Лебедев — в наказание за побои Полонского — своими руками обустраивает детсад в Тульской области.

Финансист Александр Лебедев, которого Останкинский суд Москвы приговорил к 150 часам обязательных работ за нанесение побоев скандально известному бизнесмену Сергею Полонскому, приступил к монтажу детской площадки в селе Поповка Тульской области. Помимо реконструкции игровой площадки в обязанности Лебедева входят работы по благоустройству территории детсада, ремонт изгороди и цементирование дорожек, пишет "Труд".

Банкир будет работать по 4 часа в день, а контролировать его деятельность будут представители местной администрации. Работая утром, вторую уиншшац половину дня Лебедев планирует тратить на культурную программу, например посещение местных музеев.

Встать на путь исправления в Тульской области Лебедев решил сам. Для чего даже купил дом и оформил прописку в Поповке: отрабатывать наказание по российским законам ведь можно только по месту жительства, уточняет "ТВ-Центр".

"Я мог как-то, ну частично влиять на фронт работ с точки зрения бюджета. Все равно эта детская площадка стоит ну там где-то 200-250 тысяч рублей. Ну, чтобы было видно, что я там не просто какие-то бумажки накалывал, подметал. Есть отличные дворники лучше меня", - объяснил бизнесмен.

Сам он приговор считает несправедливым. Да и в качестве наказания видел себя совсем в другом качестве.

"Практика должна быть на самом деле, чтобы максимально полезное можно извлечь, ну если не хотят меня как доктора экономических наук использовать или лекции читать или не хотят меня назначать вместо Миллера на Газпром, хотя за 150 часов я бы точно увеличил капитализацию вдвое и сократил бы расходы процентов на 30. Ну не хотят...", - сетует Лебедев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга