TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве несовершеннолетний сын топ-менеджера "Газпрома" устроил крупное ДТП

Опубликовано 27.11.13 09:41 В Москве несовершеннолетний сын топ-менеджера "Газпрома" устроил крупное ДТП

17-летний сын главы ООО "Газпром трансгаз Махачкала" Керима Гусейнова протаранил 4 автомобиля.

Серьёзное ДТП произошло в Москве. Одним из участников аварии стал несовершеннолетний сын главы ООО "Газпром трансгаз Махачкала" Керима Гусейнова.

Всё произошло ещё 10 ноября на западе российской столицы. Примерно в 6 вечера "Мерседес S500", двигавшийся по Мичуринскому проспекту, врезался у дома номе 58 в притормозивший впереди джип "Тойота Рав-4". Затем он протаранил ещё три припаркованных автомобиля: "Мерседес" E-класса, "Ауди Q5" и "Фольксваген-Туарег", пишет Life News.

ВИДЕО

К счастью, в результате ДТП никто не пострадал, однако общая стоимость повреждений, полученных всеми автомобилями, оценивается в 10 млн рублей.

"Я ехала на автомобиле Toyota RAV4 по правой крайней полосе Мичуринского уиясчтв проспекта, остановилась, чтобы припарковаться у магазина. Включила правый указатель поворота. Вдруг услышала сзади стук от удара и увидела, как мимо меня проехал автомобиль Mercedes S500 и въехал в припаркованные возле магазина автомобили. Удар был настолько сильным, что один из автомобилей - Audi Q5 вылетел с парковки магазина на тротуар", - цитирует издание одну из участниц ДТП.
 
Выяснилось, что за рулём автомобиля "Мерседес S500" находился 17-летний Аскандер Гусейнов, который приходится сыном депутату и генеральному директору ООО "Газпром трансгаз Махачкала".
 
"У молодого человека не было ни прав, ни страховки, более того, машина зарегистрирована на юридическое лицо. У меня пострадало имущество, я осталась без машины, она у меня не на ходу", - заявила другая участница аварии по имени Юлия.
 
Участники инцидента обратились с заявлением в полицию. Они требуют объективно разобраться в ДТП и установить виновника.
 
"Молодой человек утверждает, что мы его якобы подрезали. Однако очевидно, что это не так.  Он не соблюдал дистанцию, не соблюдал скоростной режим. Об этом свидетельствует то, что одно из припаркованных авто - тяжелый внедорожник "Ауди Q5" вылетел на тротуар. К тому же молодой человек несовершеннолетний и вообще не имел права управлять автомобилем", - добавил представитель водителя "Тойота Рав-4" Анатолий Рох.
 
В свою очередь, сотрудники ГИБДД пообещали потерпевшим объявить решение 3 декабря 2013 года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга