TOP 10
Новости наших партнеров

Бейонсе обозвали "дурой" и не пустил к пирамидам

Опубликовано 25.11.13 22:32 Бейонсе обозвали "дурой" и не пустил к пирамидам

Знаменитая американская певица Бейонсе попала в скандальные хроники после путешествия в Египет: ее не пустили к пирамидам Гизы "из-за грубости".

Знаменитая американская певица Бейонсе попала в скандальные хроники после путешествия в Египет: ее не пустили к пирамидам Гизы "из-за грубости", сообщает NEWSru.com.

В Гизе певицу встречал известный археолог и историк, бывший министр по делам древностей Египта 66-летний Захи Хавасс.

"Большинство туристов - очень приятные люди. Но эта леди... Она сказала, что приедет к трем часам, но опоздала", - сказал ученый. Он добавил, что попросил Бейонсе извиниться, но она "даже не раскрыла рта".

Тем временем Бейонсе узтлюфш приехала в сопровождении личного фотографа и телохранителя, который не позволил экскурсионному фотографу снимать заокеанскую знаменитость. В ответ на заявление охранника Хавасс попросил туристов уйти и назвал певицу "дурой". После скандала экс-министр уехал.

Захи Хавасс считается одним из ведущих специалистов в мире по египетским пирамидам. Он проводил экскурсии для президентов США Барака Обамы и Билла Клинтона. Но в то же время недавно не пустил к пирамидам Гизы британского египтолога Джоанн Флетчер, которая планировала снять документальный фильм о жизни и смерти в Долине царей для BBC. По словам Хавасса, Флетчер "нарушила правила", так как не обратилась за разрешением в Высший совет по делам древностей Египта.

Скандал в Гизе певица не комментирует. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга