TOP 10
Новости наших партнеров

Саакашвили признал, что просил Таргамадзе встретиться с Удальцовым

Опубликовано 25.11.13 17:14 Саакашвили признал, что просил Таргамадзе встретиться с Удальцовым

Михаил Саакашвили рассказал американским СМИ про то, как просил депутата и «старого друга» Гиви Таргамадзе встретиться с российскими активистами.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью американскому порталу подтвердил, что Гиви Таргамадзе встречался с представителями российской оппозиции. К слову, об этом депутата попросил он сам, передает НТВ.

На днях ушедший в отставку Саакашвили заявил изданию BuzzFeed, что он просил старого друга встретиться с активистами в Литве, а потом и в Белоруссии. Но одной из таких встреч они даже выпили за вечер 26 бутылок, добавил экс-глава Грузии.

"Гиви делал это всегда узюуимл и везде. Это его природа. Я не могу остановить его", — добавил Михаил Саакашвили, рассказывая о Таргамадзе и его политике экспорта "цветных революций" за рубеж. "Я смеялся над ним. Я прозвал его Че Гиви-ара", — отметил Саакашвили.

Таргамадзе, в свою очередь, продолжает настаивать, что никогда не встречался с российскими оппозиционерами, называя соответствующие фильмы, показанные в эфире телекомпании НТВ, сфабрикованными, передает "Газета.ру".

Соратники Саакашвили подтвердили версию событий в изложении бывшего президента Грузии. Впрочем, они утверждают, что единственное, о чем Таргамадзе просил российских оппозиционеров, — это о том, чтобы они измазали здание ФСБ на Лубянке кошачьей мятой, имеющей характерный запах.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга