TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Собчак публично извинилась перед Канделаки

Опубликовано 25.11.13 14:10 Ксения Собчак публично извинилась перед Канделаки

Телеведушая заявила, поддалась на провокацию, написав в своём Twitter о Тине и ее отдыхе в Дубае.

Известная российская телеведущая Ксения Собчак написала открытое письмо на портале Snob.ru, в котором она извинилась перед Тиной Канделаки. Напомним, накануне вся Сеть обсуждала развязанную между двумя теледивами "твит-войну.

"Уважаемые читатели и Тина! Я приношу свои искренние извинения за предыдущий пост. Несмотря на то, что все приведенные мною факты — правда, сам факт его написания не красит меня ни как человека, ни как узабслд журналиста. Меньше всего я хотела бы вновь опускаться до уровня моей бывшей коллеги. Простите, я поддалась на провокацию и потеряла контроль над своими эмоциями", — написала Ксения.

Также она отметила, что "презирает Тину Канделаки", но такое отношение связано с "Письмом55" против Ходорковского", с "госраспилами в "Апостол Медиа", с "совещанием у Володина и Суркова", а также с "ее позицией по митингам протеста", но никак не с личной жизни.

"Обещаю, что впредь если и буду упоминать это имя, то только в связях с общественной повесткой дня", - добавила Собчак.

Напомним, ранее девушки всерьёз поругались в Интернете после того, как Собчак рассказала пользователям в своём Twitter о том, что её бывшая подруга на ноябрьские праздники отдыхала в Дубае вместе с Рамзаном Кадыровым.

В ответ Канделаки опубликовала ответный компромат на "заклятую подругу" на своей странице в Fecebook, где перечислила всех мужчин, с которыми встречалась Собчак до замужества с Максимом Виторганом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга