TOP 10
Новости наших партнеров

Петиция в поддержку Григория Лепса уже собрала более 100 000 подписей

Опубликовано 25.11.13 13:48 Петиция в поддержку Григория Лепса уже собрала более 100 000 подписей

Поклонники известного российского певца поддержали его на сайте американского Белого дома. Администрация Обамы теперь обязана отреагировать на петицию.

Свыше 100 тысяч подписей набрала петиция к администрации США в поддержку популярного российского исполнителя Григория Лепса и за снятие санкций в отношении него. Обращение было размещено на сайте Белого дома, и за неделю до окончания сбора было получено необходимое количество подписей для того, чтобы американское руководство рассмотрело его и приняло решение.

Как отмечает РИА "Новости", юридически администрация США вовсе не обязана каким-либо образом узчзхдх реагировать на петицию. Однако, согласно правилам, Белый дом отвечает на обращения, количество подписей под которыми превысят установленный рубеж.

Кроме того отмечается, что правительство при подготовке ответа не будет вмешиваться в деятельность правоохранительных органов, а также решать вопросы, которые находятся в компетенции суда. Официально делом Лепса занимается Управление по надзору за иностранными активами Минфина США.

Целью авторов петиции является снятие наложенных ведомством санкций в отношении певца и извинения в его адрес, либо предоставление доказательств его вины.

Напомним, российского исполнителя Григория Лепса (настоящая фамилия - Лепсверидзе)подозревают в США в связях с криминальной группировкой "Братский круг" (Brothers" Circle) и перевозке денег для одного из ее членов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга