TOP 10
Новости наших партнеров

Драка со стрельбой в столичном ТЦ "Седьмой континет": трое раненых

Опубликовано 24.11.13 15:44 Драка со стрельбой в столичном ТЦ "Седьмой континет": трое раненых

Торговец легким наркотиком "спайс" расстрелял троих активистов движения "Наркостоп" во время показательного задержания.

Трое активистов движения «Наркостоп» получили ранения различной степени тяжести во время задержания торговцев курительными смесями (спайсом) в помещении супермаркета "Седьмой континет" на улице Менжинского, 27 в Москве.

Как сообщает "Интерфакс", активисты проводили очередной рейд по выявлению точек сбыта спайса и обнаружили одну из них на парковке у магазина «Седьмой континент». Вместе с молодыми людьми в рейде участвовали журналисты канала «Рен ТВ». Однако торговцы уитвшсм спайсом оказали участникам рейда сопротивление, открыв по ним огонь из травматического оружия.

На видеозаписи с камеры наблюдения, опубликованной LifeNews, видно, что драка происходила внутри магазина. Причем оружие держат в руках и молодые люди славянской внешности — по всей видимости, активисты «Наркостопа».

Как сообщает издание, стрельба началась после контрольной закупки, и открыл ее один из торговцев спайсом.

В результате инцидента три человека пострадали, двое из них госпитализированы с ранениями из травматического оружия. Изначально сообщалось о двух пострадавших из числа участников рейда (один из них получил тяжелое ранение головы), однако затем в ходе разбирательств полиция обнаружила в одной из больниц третьего — уроженца Северного Кавказа, отмечает Lenta.ru.

Сотрудники полиции сейчас уточняют количество участвовавших в инциденте, после чего дадут правовую оценку их действиям. В ходе проверки для выяснения обстоятельств задержаны около 20 человек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга