TOP 10
Новости наших партнеров

В Волгограде на охоте убили помощника первого замгенпрокурора и двоих его товарищей

Опубликовано 24.11.13 15:37 В Волгограде на охоте убили помощника первого замгенпрокурора и двоих его товарищей

В Волгограде на охоте убили главного специалиста Генпрокуратуры.

В Волгограде на охоте неизвестные убили троих человек — егеря охотхозяйства «Усть-Степное» Сергея Харитонова, жителя Тамбовской области Василия Мельникова и жителя города Москвы Сергея Шепелева, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Источник «Газеты.Ru» сообщил, что Сергей Шепелев является главным специалистом отдела транспортного обеспечения управления делами Генеральной прокуратуры России.

По информации ведомства, во время лицензионной охоты, на Харитонова, Мельникова и Шепелева напали неизвестные, которые сначала убили охотников, а затем погрузили их тела в машину, которую подожгли.

По "горячим следам" оперативникам  удалось установить узчинвю и задержать всех подозреваемых в совершении указанного преступления . Ими оказались двое жителей города Михайловка Волгоградской области. Кроме того, по месту жительства сожительницы одного из них обнаружены и изъяты наркотические вещества, а также оружие. Решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела.

По факту произошедшего тройного убийства возбуждено уголовное дело по трем статьям — 105 УК России (убийство трех лиц), 167 УК России (умышленное уничтожение чужого имущества) и 222 УК России (незаконный оборот оружия).

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга