TOP 10
Новости наших партнеров

В Питере джип жены Малафеева угнали за 55 секунд

Опубликовано 23.11.13 12:21 В Питере джип жены Малафеева угнали за 55 секунд

Угонщикам потребовалось меньше минуты, чтобы завладеть дорогостоящей иномаркой жены голкипера ФК "Зенит".

В Санкт-Петербурге днём 22 ноября неизвестные преступники угнали автомобиль Range Rover Vogue, принадлежащий жене известного российского футболиста, вратаря ФК "Зенит" Вячеслава Малафеева Екатерине. 
 
В распоряжении Life News оказалась видеозапись, сделанная камерой наблюдения, в объектив которой попала банда угонщиков.

ВИДЕО

На записи видно, как девушка вышла из машины и пошла в ресторан. Вслед за ней вошёл мужчина, который разговаривал по телефону. Вероятно, в его обязанности входило наблюдение за Екатериной, а также оповещение подельника уиюювуе в случае, если та решит вернуться к авто.

Через некоторое время в объектив камеры попал второй участник угона. Преступник неспеша подошёл к иномарке, отключил сигнализацию и завёл машину. Как только джип тронулся с места, из ресторана вышел сообщник угонщика, который затем скрылся. На всю "операцию" злоумышленникам потребовалось 55 секунд.

"Заявление об угоне джипа мы приняли, план "Перехват" не вводился, так как сейчас большая часть инспекторов занимается обеспечением пребывания в Петербурге первых лиц государства. Номер машины - 016, регион - 178", - цитирует издание источник в ГИБДД.

Вячеслав Малафеев обещает денежное вознаграждение любому, кто сообщит информацию о местонахождении машины.

Известно, что угонщики связались с футболистом уже через несколько часов после содеянного. Преступники предложили выкупить джип за 1,5 млн рублей, что равняется трети стоимости нового автомобиля. Однако спортсмен предпочёл этого не делать: он надеется, что полицейские найдут злоумышленников, либо, в противном случае, стоимость машины полностью покроет страховка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга