TOP 10
Новости наших партнеров

Во Франции теледива вышла в эфир нагишом, проиграв пари

Опубликовано 22.11.13 23:20 Во Франции теледива вышла в эфир нагишом, проиграв пари

Ведущая популярной программы о погоде на французском телеканале Canal+ Дорья Тиллер выполнила нескромное обещание выйти в эфиг нагишом если французы выйдут на Мундиаль.

Ведущая популярной программы о погоде на французском телеканале Canal+ Дорья Тиллер выполнила нескромное обещание, которое она дала в эфире накануне ответной стыковой встречи "трехцветных" со сборной Украины, сообщает «Российская газета». В случае, если французы выйдут на Мундиаль, она обязалась провести очередную передачу нагишом.

Тем временем на матче команда возьми да пропусти 2 гола в первом матче плей-офф со сборной Украины, пишет «Комсомольская правда».

Однако во уитгсгц второй схватке Дория начала болеть за украинцев. «Блин, 2:0 в пользу Франции. Я начинаю переживать», - написала она в Twitter.

В итоге французы разгромили Украину со счетом 3:0, и Тиллье пришлось выполнить обещание.

Правда, она попыталась ухватиться за последнюю соломинку: мол под понятием «a poil» («нагишом») она имела ввиду не обнаженное тело, а местечко Пуаль, расположенное в 300 км от Парижа.

В эфире от 20 ноября экс-модель и популярная ведущая, действительно, показалась в чем мать родила, хотя и на дальнем плане - на фоне пейзажа в местечке Поил. Отметим, что это была хорошая режиссерская находка. Хотя слово Poil переводится, как "волосы" или "шерсть", фразу "Doria Tillier Mеtеo а poil" можно понять, как "Погода Дорьи Тиллер нагишом".

Разумеется, кадры с бегающей без одежды телеведущей мгновенно разошлись по социальным сетям. А самыми внимательными зрителями выпуска прогноза погоды в этот день, вероятно, были Рибери и компания.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга