Шоу-бизнес
22 ноября 2013, 16:27 | Автор: Иван Рутов

Баскову подарили Rolls-Royce за €600 тыс.

Баскову подарили Rolls-Royce за €600 тыс.
фото:
Белая иномарка, салон которой украшала надпись «Неповторимому», ждала Баскова в аэропорту Шереметьево.

Поклонница российского певца Николая Баскова — состоятельная вдова из Швейцарии — подарила артисту автомобиль Rolls-Royce VIP-класса, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на портал Delfi.

Этот шикарный сюрприз  ждал "золотого голоса России" прямо у входа в аэропорт Шереметьево, куда он прилетел из Петербурга со съемок нескольких новых видеоклипов, передают Дни.Ру. Салон машины украшала надпись "Неповторимому".

О знойной блондинке-поклоннице известно немногое. Ее зовут Анастасия. Она богатая вдова, живет с двумя детьми в Женеве, а миллиарды ей достались покойного мужа. Возраст Атанасии неизвестен, однако говорят, что ей далеко за сорок.

О своей новой знакомой певец впервые рассказал в социальных сетях прошедшим летом. Тогда они опубликовали в сетях фотографии, сделанные во время совместного отдыха на яхте.

"Атанасия и я, мы гуляли до утра", – подписал совместный снимок с блондинкой "золотой голос". На фото Николай нежно обнимает даму и тянется полуоткрытым ртом к ее шее.

Отметим, что авто не единственный дорогой подарок, который Николай получил за последнее время. В октябре в честь 37-летия Басков был удивлен неожиданным сюрпризом от давнего друга. Бизнесмен Тельман Исмаилов преподнес "натуральному блондину" апартаменты в Турции.

материалы ПО ТЕМЕ
У Баскова новая пассия-миллиардерша У Баскова новая пассия-миллиардерша
СМИ: Джигурда требует от Баскова и Киркорова признаний в том, что они геи СМИ: Джигурда требует от Баскова и Киркорова признаний в том, что они геи
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела