TOP 10
Новости наших партнеров

Полонский решил жениться на Дерипаске в тюрьме в Камбодже

Опубликовано 22.11.13 14:47 Полонский решил жениться на Дерипаске в тюрьме в Камбодже

По всей видимости, Полонский не сомневается, что не вернется в Россию как минимум до конца декабря.

Российский предприниматель Сергей Полонский и Ольга Дерипаска решили пожениться в камбоджийской тюрьме, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Вчера вечером Полонский и Дерипаска подали документы в местные органы, отвечающие за регистрацию брака", - заявил адвокат бизнесмена Александр Карабанов.

Он подчеркнул, что в российском консульстве в Камбодже осведомлены о намерении бизнесмена заключить брак со своей гражданской женой. По словам Карабанова, Полонский по-прежнему находится в камбоджийском следственном изоляторе и дата суда по вопросу уиюювам о его выдаче российским властям остается неизвестной. 

По всей видимости, Полонский не сомневается, что не вернется в Россию как минимум до конца декабря: его невеста рассказала Life News, что свадьба готовится ко дню рождения бизнесмена - первого декабря.

Как сообщили "Интерфаксу" знакомые с ситуацией источники, процесс выдачи из Камбоджи Полонского может действительно растянуться на неопределенно долгое время. "Камбоджийское законодательство в этой части аналогично российскому и предусматривает довольно сложную, многоступенчатую процедуру. Этим, естественно, пользуются обвиняемый и его защита", - сказал один из собеседников агентства.

По его словам, представителям российского посольства, которые контактируют с камбоджийскими властями, последние заявили, что "ожидать скорой экстрадиции не следует". "Все решает суд, который будет тщательно изучать материалы дела, но и после принятия решения защита может обжаловать его в вышестоящей инстанции. И сроки там строго не прописаны", - сказал источник.

11 ноября стало известно о том, что Полонский был задержан в Камбодже. Генпрокуратура РФ направила в правоохранительные органы Камбоджи запрос о выдаче бизнесмена. Суд по делу об экстрадиции неоднократно откладывался.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга