TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров уволил чиновника из-за "ушедшей к сирийским бандитам дочери"

Опубликовано 22.11.13 09:54 Кадыров уволил чиновника из-за "ушедшей к сирийским бандитам дочери"

Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил главу чеченского УФМС. По его словам, от жителей республики поступали жалобы на его "грубость, нетактичность, волокиту".

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил руководителю республиканского управления ФМС написать рапорт об увольнении из-за жалоб населения на работу ведомства, а также из-за того, что дочь чиновника находится в Сирии "среди бандитов". О своем решении глава Чечни сообщил на своей странице в Instagram.

"Сегодня вечером я встретился с коллективом УФМС РФ по ЧР. От жителей республики поступают обращения на плохую работу управления. Граждане утверждают, что сотрудники уиююрсз проявляют грубость, нетактичность, волокиту, затягивают сроки оформления документов. Ранее мы обращали внимание руководителя УФМС Асу Дудуркаева на эти вопросы, предлагали навести порядок. Но проверка показала, что ничего в лучшую сторону не изменилось", - написал Кадыров.

Там же он отметил, что Дудуркаев, являясь руководителем одной из важных структур, не имеет морального права говорить с подчиненными о морали и нравственности, патриотизме и религии. Дочь чиновника находится среди "бандитов, проливающих кровь мирных граждан, взрывающих исламские святыни в Сирии", констатировал Кадыров, а отец никак смог вернуть ее домой.

"По этим и другим причинам мы пришли к выводу, что Дудуркаеву далее невозможно доверять этот пост. Ему предложено написать на имя вышестоящего начальства рапорт об увольнении, что и сделано. Порядок в УФМС будет наведен!", - резюмировал глава Чечни.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга