TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: в разбившемся "Боинге" погибла пара, прожившая вместе 60 лет

Опубликовано 22.11.13 09:09 СМИ: в разбившемся "Боинге" погибла пара, прожившая вместе 60 лет

Среди пассажиров разбившегося самолёта была пожилая чета, сыгравшая свадьбу в 1953 году. Между тем, на месте крушения "Боинга" в Казани хотят установить памятник.

В числе пассажиров разбившегося в Казани "Боинга" находились 87-летние супруги Сибгатуллины. Чета вступила в брак в 1953 году и до последних мгновений супруги сохраняли нежные чувства друг к другу.

По информации "Комсомольской правды", Абдулла и Мария прожили вместе 60 лет, воспитали двух детей – двойняшек по имени Ильсия и Ильбрус, а затем у них родилось четверо внуков, один из которых, к сожалению, позже погиб.

Абдулла Сибгатуллин

Отмечается, что недавно в Казани их чествовали как семью долгожителей. Супруги всю узчзхдх свою жизнь проработали на Казанском пороховом заводе. При этом Абдулла воевал с фашистами на Украине, а Мария в годы войны была передовиком производства.

Известно, что у девушки было тяжёлое детство - она выросла в разорённой деревне, а её родители рано умерли от тифа. Настоящим спасением для неё стал детский дом.

Мария Сибгатуллина

Пенсионеры отличались добротой и жизнелюбием. В Казань они летели после того, как погостили у внука в Киеве.

Между тем, на месте крушения "Боинга" в казанском аэропорту может быть установлен памятник. Об этом сообщает REGNUM со ссылкой на старшего помощника руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СКР Дмитрия Захарова.

Он отметил, что на данный момент вопрос находится на стадии обсуждения, так как в связи с его установкой необходимо учесть аспект безопасности полётов.

Напомним, "Боинг 737", выполнявший рейс из Москвы в Казань, потерпел крушение 17 ноября во время посадки в аэропорту. На его борту находились 50 человек, все они погибли.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга