TOP 10
Новости наших партнеров

У Кейт Миддлтон задралась юбка до не приличия

Опубликовано 21.11.13 21:53 У Кейт Миддлтон задралась юбка до не приличия

При посещении британской семьей благотворительного форума юбка Кейт Миддлтон задралась на неприличную высоту.

Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кэтрин во время посещения благотворительного форума едва не оконфузилась: внезапный порыв ветра поднял юбку Кейт Миддлтон на неприличную высоту, сообщают Дни.ру.

На днях герцогиня Кэтрин стала участницей благотворительного форума Place2Be, посвященного эмоциональному здоровью детей школьного возраста. На мероприятии рассматривались такие проблемы как кибернасилие, всяческого рода зависимости и причинение вреда самому узшяцкю себе.

Однако Кейт Миддлтон, которая ради работы, несмотря на декретный отпуск, оставила четырехмесячного сына Джорджа дома, умудрилась попасть в щекотливую ситуацию буквально выйдя из автомобиля. В этот день погода стояла дождливая, дул сильный ветер.  Когда Кейт Миддтон потянулась к школьнице, приветствовавшей ее у дверей здания, чтобы принять букет, внезапный порыв ветра приподнял юбку герцогини на недопустимую высоту. Фотографы тут же защелкали затворами.

Вначале герцогиня Кембриджская не обращала внимания на юбку, но когда почувствовала, что та близка к успеху легендарного белого платья Мэрилин Монро и уже видна нижняя юбка, Кэтрин опустила руку, чтобы попридержать взметнувшуюся ткань.

Интересно, что Миддлтон никак не выдала своего конфуза. Она мило улыбалась принимающей стороне, не обращая внимания на плохие погодные условия. После всех необходимых приветствий герцогиня прошла в здание. 

Отметим, что герцогиня Кэтрин не в первый раз попадает в конфуз на глазах у миллионов своих подданных. В марте Кейт Миддлтон и британский принц Уильям посетили парад 1-го батальона Ирландской гвардии, на котором поздравили военных с Днем святого Патрика. При этом герцогиня Кембриджская стала объектом критики и насмешек. Мало того, что она надела на праздник пальто, в котором была на данном мероприятии в прошлом году, так еще и самым нелепым образом попала каблуком в решетку.

Неожиданность заставила встрепенуться многочисленных зрителей и представителей прессы, которые уж было заскучали от церемониала. Последние тут же защелкали затворами своих камер. Однако Кейт не растерялась. С лучезарной улыбкой она взяла супруга за руку, нагнулась и вытащила застрявшую туфельку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга