TOP 10
Новости наших партнеров

Министр здравоохранения оказала первую помощь охраннику

Опубликовано 21.11.13 15:31 Министр здравоохранения оказала первую помощь охраннику

Вероника Скворцова оказала помощь потерявшему сознание сотруднику ФСО.

Сегодня во время заседания президиума правительства РФ стало плохо одному из сотрудников ФСО. В результате помощь потерявшему сознание охраннику оказала министр здравоохранения Вероника Скворцова. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Наталью Тимакову.

"Во время заседания стало плохо одному из сотрудников органов безопасности, по всей видимости, он упал в обморок, и Дмитрий Медведев попросил Веронику Скворцову, которая является высококвалифицированным врачом, оказать ему узшяцкю помощь. В настоящее время с пострадавшим все в порядке, он жив, и врачи Белого дома присоединились к оказанию медицинской помощи", - цитирует агентство источник.

Всё произошло во время выступления Скворцовой, которая докладывала о состоянии конкуренции на рынке лекарственных препаратов.

Напомним, похожий инцидент произошёл 30 июля, когда Скворцова лично оказала медицинскую помощь одному из сотрудников администрации президента РФ, который почувствовал себя плохо во время заседания президиума Госсовета.

А в августе текущего года Вероника Скворцова оказала помощь пассажирке на борту самолета по дороге из Москвы в Хабаровск.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга