TOP 10
Новости наших партнеров

Депутата Олега Шеина в Москве чуть не зарезала "алкашка" из фильма ужасов

Опубликовано 21.11.13 14:38 Депутата Олега Шеина в Москве чуть не зарезала "алкашка" из фильма ужасов

Депутат Астраханской областной думы госпитализирован с тремя ножевыми ранениями.

В одном из хостелов российской столицы в результате бытового конфликта ранения получил депутат Думы Астраханской области эсер Олег Шеин. Политик в состоянии алкогольного опьянения был госпитализирован. По подозрению в нападении на него правоохранители задержали 21-летнюю жительницу Челябинской области.

"Олег Шеин получил три ножевых ранения во время своей поездки в Москву и госпитализирован в неопасном для жизни состоянии", – цитирует РИА "Новости" руководителя исполкома уиэтэзэ астраханского регионального отделения "Справедливой России" Василия Вороха. Он также отметил, что нападение на Шеина никак не связано с его профессиональной деятельностью и носит сугубо бытовой характер.

По данным МВД, "конфликт произошел на бытовой почве между постояльцами соседних номеров одного из столичных хостелов".

Как отмечает Ворх, Олег Васильевич ночевал в хостеле, когда услышал крики о помощи от мужчины, на которого совершила нападение женщина, по предварительным данным, 21-летняя жительница Челябинской области.

"У других постояльцев произошел конфликт. Не на Шеина, на кого-то было нападение, а он случайно там оказался и заступился. Он получил три ножевых ранения: в бедро и плечо", – добавил он.

Кроме Шеина, от рук преступницы пострадал и 23-летний мужчина. Оба потерпевших доставлены в больницу с нетяжёлыми ранениями.

В свою очередь, по данным Life News, у Шеина произошла драка с двумя студентами из Магнитогорска, в результате чего он и еще один молодой человек получил ранения. Причины конфликта пока неизвестны, однако уточняется, что депутат был госпитализирован в состоянии алкогольного опьянения.

Сам Шеин рассказал, что ножевые ранения ему нанесла психически нездоровая девушка. "Думаю, что "алкашка", объяснить это можно либо психическим заболеванием, либо отклонением", — сказал он.

По его словам, вскоре после "отбоя" он услышал сквозь сон крик молодого человека с призывами о помощи. Когда Шеин проснулся, он увидел, что рядом стоит девушка и делает резкие взмахи рукой, "как в фильмах ужасов".

Издание, в свою очередь, отмечает, что ранения политика носят довольно серьёзный характер. Его уже прооперировали, сейчас он пребывает в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. На данный момент его состояние оценивается как стабильное.

"Совершено нападение на Олега Шеина. Три ножевых ранения. Прооперирован", – сообщил лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов в своем Twitter.

Напомним, Олег Шеин был избран депутатом Госдумы в 1999, 2003 и 2007. В декабре 2011 года он стал депутатом Думы Астраханской области пятого созыва от регионального отделения "Справедливой России".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга