TOP 10
Новости наших партнеров

В Бельгии женщина целый год спала с трупом мужа

Опубликовано 21.11.13 10:28 В Бельгии женщина целый год спала с трупом мужа

Любящая жена продолжала спать с мёртвым супругом, несмотря на ужасный запах разложения.

В Брюсселе 69-летняя женщина была так расстроена смертью своего мужа, что не могла сообщить об этом и продолжала спать с его трупом в течение почти года.

79-летний мужчина по имени Марсель умер в ноябре прошлого года от приступа астмы, однако его жена продолжала спать рядом с мумифицированными останками, несмотря на запах разложения.

Примечательно, соседи не уинчмша чувствовали странных запахов, поэтому власти Бельгии узнали о случившемся только тогда, когда хозяин зашёл в квартиру, чтобы узнать, почему пара задолжала за аренду.

Пришедший в свои владения вместе с полицейскими, хозяин квартиры и обнаружил мумифицированные останки мужчины.

Фото: caters news agency

"Тело может мумифицироваться в сухом и теплом помещении. На то, чтобы достичь такого состояния, требуется по меньшей мере неделя. В данном случае, тело гнило в постели и его внутренние органы разжижились", - цитирует FedPost.ru патологоанатома Филиппа Боксхо, работающего в экспертно-криминалистическом центре Льежа.

Врач отметил, что в ближайшее время эта жидкость начала бы вытекать из тела, в результате чего кишила бы насекомыми, а затем тело должно было сгнить.

"Несмотря на запах разлагающегося человеческого тела, который достаточно специфичен, многие люди приравнивают его к запаху мусора, и как только тело начинает гнить, запах действительно существенно уменьшается", - добавил специалист.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга